Jetzt auschecken
Gerichte auf unserer Speisekarte
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Suppen
1. Madras Rasam
rote Linsensuppe nach köstlicher südindischer Art
2. Vegetarische Suppe
gemischte Gemüsesuppe, leicht gewürzt
3. Tomatensuppe
Tomatensuppe aus frischen Tomaten, garniert mit Sahne (10), (21)
4. Mulligatawney-Suppe
typisch indische, leicht garnierte Currysuppe mit Hühnerfleisch
5. Garam Shorba
Sauer-Scharf-Suppe mit gegrilltem Lammfleisch oder frischem Gemüse - nach Ihrer Wahl
6. Scampi Shorba
Sauer-Scharf-Suppe mit Scampi (16)
Salate
grüner Salat mitTomaten, Paprika, Gurken und Orangen, garniert mit hausgemachtem singapurischem Dressing (28)
grüner Salat mitTomaten, Paprika, Gurken und Orangen, garniert mit hausgemachtem singapurischem Dressing (28)
16. Punjabi Raita (21)
Joghurt mit gekochten Kartoffeln und speziellen indischen Gewürzen
17. Raita (21)
Joghurt mit gehackten Gurken und Tomaten
18. Chicken Salat
feiner Salat mit Hühnchen und Kohlstreifen
19. Majha Gemüse-Salat
Salat mit Gemüse
Pakoras
25. Samosas (pikant)
2 gefüllte Teigtaschen (15a) mitKartoffeln, grünen Erbsen & Mandeln (22a)
26. Ghobi Pakora
Blumenkohl
27. Onion Bhaji
Zwiebelringe
28. Baingan Pakora
Auberginen
29. Khumbi Pakora
Champignons
30. Chicken Pakora
paniertes Hühnerfilet(15a)
31. Scampi Pakora
gewürzte Großgarnelen (16)
32. Paneer Pakora
ausgemachter frischer Rahmkäse (21)
33. Chicken Wings
eingelegte Hähnchenflügel, gegrillt im original indischen Lehmofen
eine Zusammenstellung der genannten vegetarischen Vorspeisen
eine Zusammenstellung der genannten Pakoras und Hähnchen-Pakora
Beilagen
40. Papadam
knuspriges Brot aus gemahlenem Kichererbsen-mehl & schwarzem Pfeffer
41. Basmatireis
indischer Duftreis
42. Mixed Pickles (28)
eingelegtes scharfes indisches Gemüse
43. Mango Chutney
eingelegteMangofrüchte in einer süß-sauren Sauce
44. Bhatura (15a, 21)
frittiertes Brot aus feinstem Weißmehl
45. Naan (15a, 21)
Fladenbrot aus Weizenmehl, im Tandoor knusprig gebacken
Fladenbrot aus Weizenmehl mit einer Knoblauchpaste im Tandoor gebacken
47. Roti (15b)
Fladenbrot aus Vollkornmehl. im Tandoor knusprig gebacken
Fladenbrot aus Weizenmehl, mit indischer Butter (21) und 2 verschiedenen Sesamsorten (25) gebacken
Fladenbrot aus Weizenmehl mit hausgemachtem frischem geriebenem Rahmkäse (21) im Tandoor gebacken
50. Pommes frites
Vegetarisch
60. Dal Makhni
verschiedene Linsen gebraten ni Butter (21), mit Zwiebeln, Ingwer und Tomaten
61. Sabii
verschiedene frische Gemüsesorten mit Rahmkäse (21) in Currysauce
62. Aloo Gobhi
frischer Blumenkohl und Kartoffeln mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten, nach spezieller nordindischer Art gegart
63. Palak Paneer
hausgemachter frischer Rahmkäse (21) mit Spinat in verschiedenen Gewürzen gebraten
64. Pindi Channa
Kichererbsen mit frischen Tomaten in speziellen Gewürzen
65. Matter Paneer
hausgemachter frischer Rahmkäse (21) mit grünen Erbsen in spezieller milder Sauce
66. Khumbi Paneer Masala
frische Champignons mit hausgemachtem Rahm- käse (2", grünen Erbsen, Mandeln (20) und Cashewnüssen (2d) in Sahnesauce (21)
67. Shahi Paneer
hausgemachterRahmkäse (21) mit Cashewnüssen (2d) in Butter-Tomaten-Sahnesauce (21)
68. Malai Kofta
Röllchen aus Kartoffeln. Rahmkäse (21)& verschiedenen Gemüsesortenmit Mandeln (22a) und Cashewnüssen (20 d) spezieller Käse-Sahnesauce (21) gekocht
hausgemachterfrischer Rahmkäse (21) in gewürzter Currysauce mit gebratenem Blumenkohl, Paprika, Ingwer, Knoblauch und frischen Tomaten
70. Sabji Jhalfrezi
verschiedenes Gemüse in gewürzterCurrysauce und frischen Tomaten
71. Shahi Baingan
gefüllte Auberginen mitgeriebenem Käse (21), Karotten, Blumenkohl und Nüssen (22.a.d)in Spezial-Tomaten-Sahnesauce (21)
73. Paneer Chili
gegrillter hausgemachterindischer Rahmkäse (21) mit Paprika, Zwiebeln,Ingwer und Knoblauch ni pikanter Soia-Chilisauce (20)
72. Punjabi Mirch
grüne Paprika gefüllt mit Kartoffeln und verschiedenem Gemüse in einer sanften Spezialsauce mit Nüssen (22a,d)
74. Vegetable Majha
frisches Gemüse ineiner traumhaften Sauce aus Cashewnüssen (224), Mandeln (22a), Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse (21)abgeschmeckt mit Limonenblättern und Thai-Basilikum
75. Paneer Shahi Korma
hausgemachter frischer Rahmkäse (21) mit frischem Obst in einer Currv-Sahnesauce (21) mit Cashew- nüssen (22d) und Mandeln (22a)
76. Paneer Korma
hausgemachterfrischer Rahmkäse (21) in einermilden Sahnesauce (21) aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse (21), Cashewnüssen (20) und Mandeln (22a)
77. Paneer Mango
hausgemachter frischer Rahmkäse (21) ni einer Mangosauce mit fernöstlichen Gewürzen
78. Paneer Tikka Masala
indischer Rahmkäse (21) mit einer Mischung aus wohlausgewogenen Gewürzen mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten nach einer alten nordindischen Art zubereitet
Lammgerichte
140. Lamm Curry
Lammfleisch in einer Currvsauce nach köstlicher indischer Art zubereitet
141. Lamm Sabi
zarte Lammfleischstücke mit verschiedenen Gemüsen in speziellen indischen Gewürzen gegart
142. Lamm Dahiwala
eingelegte Lammfleischstücke nachspezieller indischer Art zubereitet in einer Joghurtsauce (21) mit Mandeln (22a)
143. Mutton Josh
Lammfleischstücke in einer wohlausgewogenen würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer roten Currysauce
144. Lamm Kadai mittelscharf
eingelegte Lammfleischstücke, gebratenmit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer und Gewürzen
145. Lamm Saagwala
Lammfleisch in Spinat, mit Zwiebeln, frischem Ingwer und Knoblauch gebraten
146. Lamm Korma
zarte Lammfleischstücke in einer milden Sahnesauce (21) aus Gewürzen,geriebenem Rahmkäse (21), Cashewnüssen und Mandeln 2(1 28, 82.8)
Lammfleischstücke mit Ananas, Paprika, frischem Ingwer und Knoblauch mitexotischen Gewürzen gemischt
148. Lamm Madras scharf
Lammfleischstücke mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher sudindischer Art
149. Lamm Vindaloo scharf
Lammfleischstücke mit Kartoffeln, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer pikanten Currysauce nach südindischer Art gegart
150. Lamm Mango
saftige Lammfleischstücke in einer Mangosauce mit malaysischen Gewürzen, Limonenblättern und Mandeln (22a)
151. Lamm Shahi Korma
zarte Lammfleischstückemit frischem Obst in einer Curry-Sahnesauce (21) mit Cashewnüssen (22) und Mandeln (22a)
Ente-Spezialitäten
160. Ente Makhni
Entenfleischstücke, 12 Stunden eingelegt mit leckeren Gewürzen, in einer Butter-Tomaten-Sahnesauce (21) mit Mandeln (22a)
161. Ente Masala
Entenfleischstücke mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und verschiedenen Kräutern in Currv-Sahnesauce (21)
162. Ente Madras mitelscharf
gegrillte Ente mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung, nach köstlicher südindischer Art
163. Ente Sabii
Entenfleischstücke mit verschiedenen frischen Gemüsesorten mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten nach spezieller nordindischer Art zubereitet
164. Ente Dahiwala
Entenfiletstücke, 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauch-Paste und Paprika, in Joghurt-Sahnesauce (21) mit Mandeln (22a)
165. Ente Shahi Korma
zartes Entenfilet mit frischem Obst in einer Curry-Sahnesauce (21) mit Cashewnüssen (24) und Mandeln (22a)
166. Ente Mango
zarte Entenbrustfiletstückchen in einer Mangosauce mit fernöstlichen Gewürzen &Mandeln (22a)
167. Ente Maiha
zartes knuspriges Entenfilet in einer traumhaften Sauce aus Cashewnüssen (24), Mandeln (2a), Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse (21), abgeschmeckt mit Limonenblättern und frischem Basilikum
Dessert
garniert mit sieben Jahre altem indischem Rum (Old Monk 1)
Honigbällchen. leicht frittiert, in Honig-Rosenwasser eingelegt
197. Banana Honey Dream
Banane gebraten in Honig
198. Sizzling Brownie
handgemachter kanadischer Schokoladenbrownie, serviert auf einer cremigen Schokosauce
204. Sizzling Brownie
handgemachter kanadischer Schokoladenbrownie, mit „MadagascarVanilla"-Eiscreme, serviert auf einer cremigen Schokosauce
199. Kulfi Ice (21)
Safran-Pistazien-Mandelgeschmack(22a.g)
200. Kokos-Eis (21)
201. Mango-Eis (21)
202. Litschi-Eis (21)
Vanilleeis mit gerösteten Cashewnüssen (224) in Honig
Singapore-Suppen
230. Krabi Koko
Champignons, Tomaten, Koriander, Kokosmilch, Hühnchen oder Scampi (16)
231. Tomate Basilikum
Tomaten, Basilikum, Sahnesauce (21), Koriander
232. Macao Wan Tan
mit 1 verschiedenen Kräutern und Gewürzen, garniert mit gold gebackenen Wan Tan (15a), gefüllt mit gehacktem Hühnerfleisch oderGemüse
Singapore-Salate
240. Chicken Thai Salat
gewürzte Hühnerbrustfiletstreifen eingebettet in Eisbergsalat, Paprika, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, garniert mitThai-Sauce
241. Scampi Salat
grüner Salat mitgebratenen Scampi (16), Zwiebeln. Paprika und Tomaten. leicht gewürzt
Singapore-Vorspeisen
245. Poh Pia
hausgemachteFrühlingsröllchen (158), gefülltmit exotisch gewürztem Gemüse
246. Saté Gai
marinierter Hühnerfiletspieß, ummantelt mit unserer geheimen Gewürzmischung
247. Wan Tan
knusprige Teigtaschen (18a), gefüllt mit Gemüse und ausgewählten asiatischen Kräutern
Singapore-Vegetarische
250. Tofu Madras
saftiger, gebratener Tofu (2) mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
251. Tofu Spezial
saftiger, gebratener Tofu (2) in einer roten Thai-Currysauce mit frischem Thai-Gemüse, garniert mit Limettenblättern
252. Vegetable Taipei
verschiedenes frisches Gemüse in einer cremigen Erdnusssauce (19), gewürzt mit exotischer Cury- sauce
253. Phuket Masala
saftiger gebratener Tofu (20) i neiner grünen Thai-Currysauce, gegart ni Kokosmilch, verfeinert mit frischem Koriander
254. Vegetable Panang
mit Kokosnussmilch, Reishunger Panang Currvpaste und buntem Gemüse
255. Vegetable Massaman
mit Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln und Kokosmilch in Sahnesauce (21)
256. Paneer Chili
gegrillter hausgemachterindischer Rahmkäse (21) mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in pikanter Soja-Chilisauce (20)
Singapore-Lammgerichte
270. Lamm Singapur
saftiges Lamm mitfrischem Gemüse in einer roten Thai-Currysauce, gegart in Kokosmilch, verfeinert mit frischem Koriander
Lammfleisch in scharfer Sauce mit Chili, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras und einer Masamansauce
272. Lamm Kambodscha
in Singapore-Gewürzen eingelegtes Lammbrustfilet, serviert in einerdunklen Honigsauce mit frischem Gemüse
273. Sumba Lamm
Lammbrustfilet in einer pikanten Erdnuss-Cashew- sauce (18,22d) auf knackigem Gemüse
Singapore Scampi-& Fischgerichte
290. Scampi Bali
Riesengarnelen (16) mit frischem Gemüse in roter thailändischer Currysauce, gegart in Kokosmilch und garniert mit frischem Koriander
291. Scampi Panang
Scampi(16) mit Kokosnussmilch, Erdnüssen, (19) Reishunger Panang Currypaste, Gemüse
292. Scampi Phuket
Riesengarnelen (16) mitfrischem Gemüse ingrüner thailändischer Currysauce, gegart in Kokosmilch & garniert mit frischem Koriander
293. Prawns Lolotai
knusprige Riesengarnelen (16), mitfrischem Gemüse, eingelegt in speziellen Gewürzen. serviert in einer dunklen Honigsauce
Rotbarschfiletstücke (18) mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und verschiedenen Kräutern in Currv-Sahnesauce (21)
187. Kan Penggang
gegrilltes Rotbarschfilet (18) in einer pikanten Erdnuss-Cashewkernsauce (19.22d) mit einem angenehmen kräuterwürzigen Aroma
Singapore-Platte
Aperitif, Suppe, Veg Thai Curry, Chicken Sumba, Ente Kambodscha, Dessert
Aperitif, Suppe, Veg Thai Curry, Chicken Sumba, Ente Kambodscha, Dessert
Aperitif, Suppe, Veg Thai Curry, Chicken Sumba, Ente Kambodscha, Dessert
Getränke
Wasser 1Ltr.
Coca-Cola 1Ltr.
Coca-Cola light 1Ltr.
Fanta 1Ltr.
Sprite 1Ltr.
Biryanis
85. Vegetable Biryani
gedämpfter Basmatireis, gebraten mitfrischem Gemüse, Nüssen (22ad) und ausgewogenen Gewürzen
86. Chicken Biryani
zarte Hühnerfiletstücke, zubereitet mit gedämpftem Basmatireis, Zwiebeln, Paprika, Nüssen (2d) und Mandeln (22a) in einer speziellen Birvani-Gewürz- mischung
87. Mutton Biryani
zarte Lammfleischstücke, gedünstet mit Basmatireis und frischem Gemüse, garniert mit Nüssen (22a.d)
88. Scampi Biryani
gebratene Großgarnelen (16), gedünstet mit Basmatireis, Gemüse, orientalischen Gewürzen und Nüssen (22a,d)
Tandoori / Grillspezialitäten
95. Chicken Tandoori
gegrilltes Hähnchen mit Knochen, mariniert ni einer exotischen Mischung aus verschiedenen Gewürzen
96. Chicken Tikka
gegrillte Hühnerfiletstücke ohne Knochen ineiner speziellen Joghurtsauce (21) mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und frischen Tomaten gebraten
97. Chicken Seekh Kebab
gehacktes Hähnchenfilet, gegrillt mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in einer wohlausgewogenen Gewürzmischung
98. Paneer Tikka
hausgemachter, frischer, gegrillter Rahmkäse (21), mariniert in spezieller Joghurt-Sahnesauce (21)mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten & Ingwer
99. Batak Tikka
Entenfleischstücke, gegrillt mit Paprika,Tomaten und Ingwer in einer wohlausgewogenen Gewürzischung
100. Mutton Tikka
zarte Lammfleischstücke, gegrillt mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten in einer Spezial-Gewürzmischung
101. Maiha Mixed Grill
gegrilltes Hähnchen, Lamm, hausgemachter Rahmkäse (21) und Scampi (16) mit Zwiebeln, Paprika, frischen Tomaten und Ingwer, dazu Brot (15a)
102. Fisch Tikka
Rotbarschfiletstücke (18)eingelegt ni feinen Gewürzen und Kräutern, mit frischer Paprika und Tomaten gegrillt
103. Scampi Tandoori
gegrillte Großgarnelen (16) mariniert ni spezieller Joghurt-Sahnesauce (21) mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer
104. Malai Tikka
gegrillte Hühnerfiletstücke in einer Cashew- Sahnekäsesauce (21.22d)mitPaprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
105. Jhinga Tandoori
gegrillte Riesengarnelen (19) mariniert in einer speziellen Joghurt-Sahnesauce (21)mit frischen Tomaten und Ingwer, serviert mit Brot
Hähnchengerichte
115. Chicken Curry
Hühnerfilet in Currysauce nach köstlicher indischer Art zubereitet
116. Chicken Sabji
Hühnerfilet mit verschiedenem Gemüse in einer speziellen milden Sauce
117. Chicken Jakhni
Hühnerfleisch, 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauchpaste, gegrillt, ni einer Joghurt-Tomaten-Sahnesauce (21) mit Mandeln (22a)
118. Chicken Himalaya
Hühnerfilet gebraten mit Paprika und frischem Rahmkäse (21) in einer speziellen Rahmsauce (21)
119. Butter Chicken
saftige Tandoori Hühnerstücke, gegrillt mit leckeren Gewürzen, in einer Butter-Tomaten-Sahnesauce (21)
120. Chicken Saagwala
Hühnerfilet in Spinat mit frischem Ingwer und Knoblauch nach köstlicher indischer Art
121. Chicken Korma
Hühnerfiletstücke in einer milden Sahnesauce (21) aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse (21)Mandeln (2a) und Cashewnüssen (224)
Hühnerfilet mit Ananas, Paprika, frischem Ingwer und Knoblauch mit exotischen Gewürzen
123. Chicken Madras scharf
Hühnerfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
124. Chicken Vindaloo scharf
Hühnerfilet mit Kartoffeln, Ingwer, Paprika und frischen Tomaten nach einer speziellen südindischen Art
Hühnerfilet mit frischenTomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und gebackenem Blumenkohl (15a), schön gewürzt nach spezieller nordindischer Art
eingelegte Hühnerfiletstücke, gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer und Gewürzen
leicht gewürztes Hähnchenfleisch oder Gemüse in milder Rahmsauce (21) mit Reis
128. Chicken Mango
saftige Hühnerbrustfiletstücke in einer Mangosauce mit fernöstlichen Gewürzen und Mandeln (22a)
zarte Hühnerfiletstückemit frischem Obst in einer Curry-Sahnesauce 2(1) mit Cashewnüssen (24) und Mandeln (22a)
130. Chicken Masala
zarte Hühnerfiletstücke mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und verschiedenen Kräutern in Currv-Sahnesauce (21)
Thalis
eine Zusammenstellung von drei köstlichen Huhn-, Lamm- und Gemüsegerichten (Sabji Masala (21), Chicken Madras & Lamm Curry)
eine Zusammenstellung von drei köstlichenvegetarischen Gerichten (Palak Aloo, Matter Paneer (21) und Malai Kofta (21,22a,d,28)
Fisch & Scampi
180. Fisch Curry
Rotbarschfilet (18) in einer roten Currvsauce nach köstlicher nordindischer Art
Rotbarschfilet (18) mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
Rotbarschfilet (18) gewürzt mit einer Mischung aus wohlausgewogenen exotischen Gewürzen mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, nach einer alten nordindischen Art zubereitet
183. Fisch Mango
Rotbarschfilet (18) in einer Mangosauce mit fernöstlichen Gewürzen, Limettenblättern und Mandeln (22a)
184. Scampi Majha
Riesengarnelen(16)zubereitet nach einer speziellen Maiha Art in einer traumhaften Sauce aus Cashew- nüssen (24), Mandeln (22a), Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse (21), abgeschmeckt mit Limonenblättern und frischem Basilikum
185. Scampi Shahi Korma
Riesengarnelen (16) mit frischem Obst in einer Curry-Sahnesauce (21) mit Cashewnüssen (22d) und Mandeln (22a)
186. Scampi Masala
Riesengarnelen (16) mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und verschiedenen Kräutern ni Curry-Sahnesauce (21)
187. Scampi Dahiwala
Riesengarnelen (16) zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln (2) in einer Joghurtsauce (21)
Riesengarnelen (16) mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher sudindischer Art
Platten
Aperitiv, Suppe, Shahi Baingan, Khumbi Paneer Masala, Palak Paneer, Beilagen, Dessert
Aperitiv, Suppe, Shahi Baingan, Khumbi Paneer Masala, Palak Paneer, Beilagen, Dessert
Aperitiv, Suppe, Shahi Baingan, Khumbi Paneer Masala, Palak Paneer, Beilagen, Dessert
Aperitiv, Onion Bhaii, Lamm Shahi Korma, Butter Chicken, Sabii Masala, Beilagen, Dessert
Aperitiv, Onion Bhaii, Lamm Shahi Korma, Butter Chicken, Sabii Masala, Beilagen, Dessert
Aperitiv, Onion Bhaii, Lamm Shahi Korma, Butter Chicken, Sabii Masala, Beilagen, Dessert
Aperitiv, Suppe, Lamm Madras, Paneer Jhalfrezi, Chicken Tikka, Beilagen, Dessert
Aperitiv, Suppe, Lamm Madras, Paneer Jhalfrezi, Chicken Tikka, Beilagen, Dessert
Aperitiv, Suppe, Lamm Madras, Paneer Jhalfrezi, Chicken Tikka, Beilagen, Dessert
Aperitiv, Suppe, Paneer Majha Spezial, Ente Masala, Bali Scampi, Beilagen, Dessert
Aperitiv, Suppe, Paneer Majha Spezial, Ente Masala, Bali Scampi, Beilagen, Dessert
Aperitiv, Suppe, Paneer Majha Spezial, Ente Masala, Bali Scampi, Beilagen, Dessert
Singapore-Hähnchengerichte
260. Chicken Bali
saftige Hühnerbrustfiletstücke mit frischem Gemüse in einer roten Thai-Currysauce, gegart in Kokosmilch, verfeinert mit frischem Koriander
261. Chicken Sumba
Hühnerbrustfilet in einer pikanten Erdnuss-Cashewsauce (19,22d) auf knackigem Gemüse
262. Chicken Singapore
gebratenes Hühnerfilet mit Paprika, Bambus und frischem Broccoli in einer speziellen grünen Sauce mit orientalischen Gewürzen und frischem Koriander
263. Chicken Ratchaburi
Hühnerbrustfilet. langsam gegart mit exotischem Gemüse, Kokoscreme, grüner Thai-Currysauce, aromatisiert mit Limettenblättern und Thai-Basilikum
264. Chicken Chili
Hühnerfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in pikanter Soja-Chilisauce (20)
265. Chicken Kambodscha
Singapore-Gewürzen eingelegtes Hähnchen- brustfilet, serviert in einer dunklen Honigsauce mit frischem Gemüse
266. Chicken Panang
Hähnchenbrustbrustmit Kokosnussmilch, Panang Curry Paste und Gemüse
Singapore-Entengerichte
280. Tai Po Duck
zartes knuspriges Entenfilet in einer traumhaften Sauce aus Cashewnüssen (24), Mandeln (24), Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse (21), abgeschmeckt mit Limonenblättern und frischem
281. Ente Kambodscha
in Singapore-Gewürzen eingelegtes Entenbrustfilet, serviert in einer dunklen Honigsauce mit frischem Gemüse
282. Ente Ratchaburi
knuspriges Entenbrustfilet, langsam gegart mit exotischem Gemüse, Kokoscreme, grüner thailändi- scher Currysauce, aromatisiert mit Limettenblättern und thailändischem Basilikum
283. Ente Peking
mariniertes Entenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse ineiner cremigen Erdnusssauce (19), gewürzt mit rotem Curry
Singapore-Noodles/Rice
300. Noodles Pulau
Nudeln gebraten mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Sojasprossen (20), Karotten, frischem Ingwer und Koriander, abgeschmeckt mit heller Sojasauce (20)
Nudeln mit Hühnerbrustfilet, Sojasprossen (20), knackigem Gemüse, Ingwer, Paprika und frischem Koriander, abgeschmeckt mit süß-saurer Sauce
302. Noodles Majha Spezial
Nudeln mit zartem Lammfleisch, Sojasprossen (20), Karotten, Ingwer, Paprika, frischem Gemüse und Koriander
303. Bami Goreng
Nudeln mit Hühnerfilet, Shrimps (18), Sojasprossen (20), Paprika und knackigem Gemüse
Nudeln mit Riesengarnelen (16), abgerundet mit Koriander, 3 Sorten Chili und knackigem Gemüse
305. Reis Peking
gebratene Ente, gedünstet mit Basmatireis, Zwiebeln, Paprika, Sojasprossen (20), frischem Gemüse und orientalischen Gewürzen
306. Majha Singapore Biryani
Basmatireismitgedünsteten Scampi(16), Lamm Chicken und Gemüse ineiner speziellen fernöstlichen Gewürzmischung
Vegane Gerichte
310. Veg Tai Pai
gebratenes Gemüse, abgerundet mit einer Erdnuss-Cashewsauce (19,22d)
311. Veg Thai Curry
saftiger gebratener Tofu (20) mit frischem Gemüse in einer roten Thai- Currvsauce, gegart in Kokosmilch, verfeinert mit frischem Koriander
312. Dal Tadka
aromatische gelbe Linsen, mit frischenTomaten, Knoblauch und indischen Gewürzen
313. Alo Palak
Kartoffeln undSpinat mit Ingwer und Zwiebeln nach einer speziellen nordindischen Art gebraten
314. Aloo Gobhi
frischer Blumenkohl und Kartoffeln mit Ingwer Knoblauch und Tomaten, nach spezieller nordindischer Art gegart
315. Chana Masala
Kichererbsen mit frischen Tomaten in speziellen Gewürzen