Jetzt auschecken

Gerichte auf unserer Speisekarte

flower-decor

Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert.

Suppen

rote Linsensuppe nach köstlicher südindischer Art

gemischte Gemüsesuppe, leicht gewürzt

Tomatensuppe aus frischen Tomaten, garniert mit Sahne (10), (21)

typisch indische, leicht garnierte Currysuppe mit Hühnerfleisch

Sauer-Scharf-Suppe mit gegrilltem Lammfleisch oder frischem Gemüse - nach Ihrer Wahl

Sauer-Scharf-Suppe mit Scampi (16)

Salate

grüner Salat mitTomaten, Paprika, Gurken und Orangen, garniert mit hausgemachtem singapurischem Dressing (28)

grüner Salat mitTomaten, Paprika, Gurken und Orangen, garniert mit hausgemachtem singapurischem Dressing (28)

Joghurt mit gekochten Kartoffeln und speziellen indischen Gewürzen

Joghurt mit gehackten Gurken und Tomaten

feiner Salat mit Hühnchen und Kohlstreifen

Salat mit Gemüse

Pakoras

2 gefüllte Teigtaschen (15a) mitKartoffeln, grünen Erbsen & Mandeln (22a)

Blumenkohl

Zwiebelringe

Auberginen

Champignons

paniertes Hühnerfilet(15a)

gewürzte Großgarnelen (16)

ausgemachter frischer Rahmkäse (21)

eingelegte Hähnchenflügel, gegrillt im original indischen Lehmofen

eine Zusammenstellung der genannten vegetarischen Vorspeisen

eine Zusammenstellung der genannten Pakoras und Hähnchen-Pakora

Beilagen

40. Papadam

1,00

knuspriges Brot aus gemahlenem Kichererbsen-mehl & schwarzem Pfeffer

indischer Duftreis

eingelegtes scharfes indisches Gemüse

eingelegteMangofrüchte in einer süß-sauren Sauce

frittiertes Brot aus feinstem Weißmehl

Fladenbrot aus Weizenmehl, im Tandoor knusprig gebacken

Fladenbrot aus Weizenmehl mit einer Knoblauchpaste im Tandoor gebacken

Fladenbrot aus Vollkornmehl. im Tandoor knusprig gebacken

Fladenbrot aus Weizenmehl, mit indischer Butter (21) und 2 verschiedenen Sesamsorten (25) gebacken

Fladenbrot aus Weizenmehl mit hausgemachtem frischem geriebenem Rahmkäse (21) im Tandoor gebacken

Vegetarisch

60. Dal Makhni

11,90

verschiedene Linsen gebraten ni Butter (21), mit Zwiebeln, Ingwer und Tomaten

61. Sabii

12,50

verschiedene frische Gemüsesorten mit Rahmkäse (21) in Currysauce

62. Aloo Gobhi

12,90

frischer Blumenkohl und Kartoffeln mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten, nach spezieller nordindischer Art gegart

hausgemachter frischer Rahmkäse (21) mit Spinat in verschiedenen Gewürzen gebraten

Kichererbsen mit frischen Tomaten in speziellen Gewürzen

hausgemachter frischer Rahmkäse (21) mit grünen Erbsen in spezieller milder Sauce

frische Champignons mit hausgemachtem Rahm- käse (2", grünen Erbsen, Mandeln (20) und Cashewnüssen (2d) in Sahnesauce (21)

hausgemachterRahmkäse (21) mit Cashewnüssen (2d) in Butter-Tomaten-Sahnesauce (21)

68. Malai Kofta

13,50

Röllchen aus Kartoffeln. Rahmkäse (21)& verschiedenen Gemüsesortenmit Mandeln (22a) und Cashewnüssen (20 d) spezieller Käse-Sahnesauce (21) gekocht

hausgemachterfrischer Rahmkäse (21) in gewürzter Currysauce mit gebratenem Blumenkohl, Paprika, Ingwer, Knoblauch und frischen Tomaten

verschiedenes Gemüse in gewürzterCurrysauce und frischen Tomaten

gefüllte Auberginen mitgeriebenem Käse (21), Karotten, Blumenkohl und Nüssen (22.a.d)in Spezial-Tomaten-Sahnesauce (21)

gegrillter hausgemachterindischer Rahmkäse (21) mit Paprika, Zwiebeln,Ingwer und Knoblauch ni pikanter Soia-Chilisauce (20)

grüne Paprika gefüllt mit Kartoffeln und verschiedenem Gemüse in einer sanften Spezialsauce mit Nüssen (22a,d)

frisches Gemüse ineiner traumhaften Sauce aus Cashewnüssen (224), Mandeln (22a), Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse (21)abgeschmeckt mit Limonenblättern und Thai-Basilikum

hausgemachter frischer Rahmkäse (21) mit frischem Obst in einer Currv-Sahnesauce (21) mit Cashew- nüssen (22d) und Mandeln (22a)

hausgemachterfrischer Rahmkäse (21) in einermilden Sahnesauce (21) aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse (21), Cashewnüssen (20) und Mandeln (22a)

hausgemachter frischer Rahmkäse (21) ni einer Mangosauce mit fernöstlichen Gewürzen

indischer Rahmkäse (21) mit einer Mischung aus wohlausgewogenen Gewürzen mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten nach einer alten nordindischen Art zubereitet

Lammgerichte

140. Lamm Curry

14,90

Lammfleisch in einer Currvsauce nach köstlicher indischer Art zubereitet

141. Lamm Sabi

15,90

zarte Lammfleischstücke mit verschiedenen Gemüsen in speziellen indischen Gewürzen gegart

eingelegte Lammfleischstücke nachspezieller indischer Art zubereitet in einer Joghurtsauce (21) mit Mandeln (22a)

Lammfleischstücke in einer wohlausgewogenen würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer roten Currysauce

eingelegte Lammfleischstücke, gebratenmit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer und Gewürzen

Lammfleisch in Spinat, mit Zwiebeln, frischem Ingwer und Knoblauch gebraten

146. Lamm Korma

17,90

zarte Lammfleischstücke in einer milden Sahnesauce (21) aus Gewürzen,geriebenem Rahmkäse (21), Cashewnüssen und Mandeln 2(1 28, 82.8)

Lammfleischstücke mit Ananas, Paprika, frischem Ingwer und Knoblauch mitexotischen Gewürzen gemischt

Lammfleischstücke mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher sudindischer Art

Lammfleischstücke mit Kartoffeln, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer pikanten Currysauce nach südindischer Art gegart

150. Lamm Mango

17,50

saftige Lammfleischstücke in einer Mangosauce mit malaysischen Gewürzen, Limonenblättern und Mandeln (22a)

zarte Lammfleischstückemit frischem Obst in einer Curry-Sahnesauce (21) mit Cashewnüssen (22) und Mandeln (22a)

Ente-Spezialitäten

Entenfleischstücke, 12 Stunden eingelegt mit leckeren Gewürzen, in einer Butter-Tomaten-Sahnesauce (21) mit Mandeln (22a)

Entenfleischstücke mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und verschiedenen Kräutern in Currv-Sahnesauce (21)

gegrillte Ente mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung, nach köstlicher südindischer Art

163. Ente Sabii

16,90

Entenfleischstücke mit verschiedenen frischen Gemüsesorten mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten nach spezieller nordindischer Art zubereitet

Entenfiletstücke, 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauch-Paste und Paprika, in Joghurt-Sahnesauce (21) mit Mandeln (22a)

zartes Entenfilet mit frischem Obst in einer Curry-Sahnesauce (21) mit Cashewnüssen (24) und Mandeln (22a)

166. Ente Mango

16,50

zarte Entenbrustfiletstückchen in einer Mangosauce mit fernöstlichen Gewürzen &Mandeln (22a)

167. Ente Maiha

17,90

zartes knuspriges Entenfilet in einer traumhaften Sauce aus Cashewnüssen (24), Mandeln (2a), Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse (21), abgeschmeckt mit Limonenblättern und frischem Basilikum

Dessert

garniert mit sieben Jahre altem indischem Rum (Old Monk 1)

Honigbällchen. leicht frittiert, in Honig-Rosenwasser eingelegt

Banane gebraten in Honig

handgemachter kanadischer Schokoladenbrownie, serviert auf einer cremigen Schokosauce

handgemachter kanadischer Schokoladenbrownie, mit „MadagascarVanilla"-Eiscreme, serviert auf einer cremigen Schokosauce

Safran-Pistazien-Mandelgeschmack(22a.g)

Vanilleeis mit gerösteten Cashewnüssen (224) in Honig

Singapore-Suppen

Champignons, Tomaten, Koriander, Kokosmilch, Hühnchen oder Scampi (16)

Tomaten, Basilikum, Sahnesauce (21), Koriander

mit 1 verschiedenen Kräutern und Gewürzen, garniert mit gold gebackenen Wan Tan (15a), gefüllt mit gehacktem Hühnerfleisch oderGemüse

Singapore-Salate

gewürzte Hühnerbrustfiletstreifen eingebettet in Eisbergsalat, Paprika, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, garniert mitThai-Sauce

grüner Salat mitgebratenen Scampi (16), Zwiebeln. Paprika und Tomaten. leicht gewürzt

Singapore-Vorspeisen

245. Poh Pia

5,50

hausgemachteFrühlingsröllchen (158), gefülltmit exotisch gewürztem Gemüse

marinierter Hühnerfiletspieß, ummantelt mit unserer geheimen Gewürzmischung

247. Wan Tan

5,20

knusprige Teigtaschen (18a), gefüllt mit Gemüse und ausgewählten asiatischen Kräutern

Singapore-Vegetarische

saftiger, gebratener Tofu (2) mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art

saftiger, gebratener Tofu (2) in einer roten Thai-Currysauce mit frischem Thai-Gemüse, garniert mit Limettenblättern

verschiedenes frisches Gemüse in einer cremigen Erdnusssauce (19), gewürzt mit exotischer Cury- sauce

saftiger gebratener Tofu (20) i neiner grünen Thai-Currysauce, gegart ni Kokosmilch, verfeinert mit frischem Koriander

mit Kokosnussmilch, Reishunger Panang Currvpaste und buntem Gemüse

mit Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln und Kokosmilch in Sahnesauce (21)

gegrillter hausgemachterindischer Rahmkäse (21) mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in pikanter Soja-Chilisauce (20)

Singapore-Lammgerichte

saftiges Lamm mitfrischem Gemüse in einer roten Thai-Currysauce, gegart in Kokosmilch, verfeinert mit frischem Koriander

Lammfleisch in scharfer Sauce mit Chili, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras und einer Masamansauce

in Singapore-Gewürzen eingelegtes Lammbrustfilet, serviert in einerdunklen Honigsauce mit frischem Gemüse

273. Sumba Lamm

17,90

Lammbrustfilet in einer pikanten Erdnuss-Cashew- sauce (18,22d) auf knackigem Gemüse

Singapore Scampi-& Fischgerichte

Riesengarnelen (16) mit frischem Gemüse in roter thailändischer Currysauce, gegart in Kokosmilch und garniert mit frischem Koriander

Scampi(16) mit Kokosnussmilch, Erdnüssen, (19) Reishunger Panang Currypaste, Gemüse

Riesengarnelen (16) mitfrischem Gemüse ingrüner thailändischer Currysauce, gegart in Kokosmilch & garniert mit frischem Koriander

knusprige Riesengarnelen (16), mitfrischem Gemüse, eingelegt in speziellen Gewürzen. serviert in einer dunklen Honigsauce

Rotbarschfiletstücke (18) mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und verschiedenen Kräutern in Currv-Sahnesauce (21)

gegrilltes Rotbarschfilet (18) in einer pikanten Erdnuss-Cashewkernsauce (19.22d) mit einem angenehmen kräuterwürzigen Aroma

Singapore-Platte

Aperitif, Suppe, Veg Thai Curry, Chicken Sumba, Ente Kambodscha, Dessert

Aperitif, Suppe, Veg Thai Curry, Chicken Sumba, Ente Kambodscha, Dessert

Aperitif, Suppe, Veg Thai Curry, Chicken Sumba, Ente Kambodscha, Dessert

Getränke

Biryanis

gedämpfter Basmatireis, gebraten mitfrischem Gemüse, Nüssen (22ad) und ausgewogenen Gewürzen

zarte Hühnerfiletstücke, zubereitet mit gedämpftem Basmatireis, Zwiebeln, Paprika, Nüssen (2d) und Mandeln (22a) in einer speziellen Birvani-Gewürz- mischung

zarte Lammfleischstücke, gedünstet mit Basmatireis und frischem Gemüse, garniert mit Nüssen (22a.d)

gebratene Großgarnelen (16), gedünstet mit Basmatireis, Gemüse, orientalischen Gewürzen und Nüssen (22a,d)

Tandoori / Grillspezialitäten

gegrilltes Hähnchen mit Knochen, mariniert ni einer exotischen Mischung aus verschiedenen Gewürzen

gegrillte Hühnerfiletstücke ohne Knochen ineiner speziellen Joghurtsauce (21) mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und frischen Tomaten gebraten

gehacktes Hähnchenfilet, gegrillt mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in einer wohlausgewogenen Gewürzmischung

hausgemachter, frischer, gegrillter Rahmkäse (21), mariniert in spezieller Joghurt-Sahnesauce (21)mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten & Ingwer

99. Batak Tikka

17,50

Entenfleischstücke, gegrillt mit Paprika,Tomaten und Ingwer in einer wohlausgewogenen Gewürzischung

zarte Lammfleischstücke, gegrillt mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten in einer Spezial-Gewürzmischung

gegrilltes Hähnchen, Lamm, hausgemachter Rahmkäse (21) und Scampi (16) mit Zwiebeln, Paprika, frischen Tomaten und Ingwer, dazu Brot (15a)

Rotbarschfiletstücke (18)eingelegt ni feinen Gewürzen und Kräutern, mit frischer Paprika und Tomaten gegrillt

gegrillte Großgarnelen (16) mariniert ni spezieller Joghurt-Sahnesauce (21) mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer

gegrillte Hühnerfiletstücke in einer Cashew- Sahnekäsesauce (21.22d)mitPaprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer

gegrillte Riesengarnelen (19) mariniert in einer speziellen Joghurt-Sahnesauce (21)mit frischen Tomaten und Ingwer, serviert mit Brot

Hähnchengerichte

Hühnerfilet in Currysauce nach köstlicher indischer Art zubereitet

Hühnerfilet mit verschiedenem Gemüse in einer speziellen milden Sauce

Hühnerfleisch, 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauchpaste, gegrillt, ni einer Joghurt-Tomaten-Sahnesauce (21) mit Mandeln (22a)

Hühnerfilet gebraten mit Paprika und frischem Rahmkäse (21) in einer speziellen Rahmsauce (21)

saftige Tandoori Hühnerstücke, gegrillt mit leckeren Gewürzen, in einer Butter-Tomaten-Sahnesauce (21)

Hühnerfilet in Spinat mit frischem Ingwer und Knoblauch nach köstlicher indischer Art

Hühnerfiletstücke in einer milden Sahnesauce (21) aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse (21)Mandeln (2a) und Cashewnüssen (224)

Hühnerfilet mit Ananas, Paprika, frischem Ingwer und Knoblauch mit exotischen Gewürzen

Hühnerfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art

Hühnerfilet mit Kartoffeln, Ingwer, Paprika und frischen Tomaten nach einer speziellen südindischen Art

Hühnerfilet mit frischenTomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und gebackenem Blumenkohl (15a), schön gewürzt nach spezieller nordindischer Art

eingelegte Hühnerfiletstücke, gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer und Gewürzen

leicht gewürztes Hähnchenfleisch oder Gemüse in milder Rahmsauce (21) mit Reis

saftige Hühnerbrustfiletstücke in einer Mangosauce mit fernöstlichen Gewürzen und Mandeln (22a)

zarte Hühnerfiletstückemit frischem Obst in einer Curry-Sahnesauce 2(1) mit Cashewnüssen (24) und Mandeln (22a)

zarte Hühnerfiletstücke mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und verschiedenen Kräutern in Currv-Sahnesauce (21)

Thalis

eine Zusammenstellung von drei köstlichen Huhn-, Lamm- und Gemüsegerichten (Sabji Masala (21), Chicken Madras & Lamm Curry)

eine Zusammenstellung von drei köstlichenvegetarischen Gerichten (Palak Aloo, Matter Paneer (21) und Malai Kofta (21,22a,d,28)

Fisch & Scampi

Rotbarschfilet (18) in einer roten Currvsauce nach köstlicher nordindischer Art

Rotbarschfilet (18) mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art

Rotbarschfilet (18) gewürzt mit einer Mischung aus wohlausgewogenen exotischen Gewürzen mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, nach einer alten nordindischen Art zubereitet

Rotbarschfilet (18) in einer Mangosauce mit fernöstlichen Gewürzen, Limettenblättern und Mandeln (22a)

Riesengarnelen(16)zubereitet nach einer speziellen Maiha Art in einer traumhaften Sauce aus Cashew- nüssen (24), Mandeln (22a), Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse (21), abgeschmeckt mit Limonenblättern und frischem Basilikum

Riesengarnelen (16) mit frischem Obst in einer Curry-Sahnesauce (21) mit Cashewnüssen (22d) und Mandeln (22a)

Riesengarnelen (16) mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und verschiedenen Kräutern ni Curry-Sahnesauce (21)

Riesengarnelen (16) zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln (2) in einer Joghurtsauce (21)

Riesengarnelen (16) mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher sudindischer Art

Platten

Aperitiv, Suppe, Shahi Baingan, Khumbi Paneer Masala, Palak Paneer, Beilagen, Dessert

Aperitiv, Suppe, Shahi Baingan, Khumbi Paneer Masala, Palak Paneer, Beilagen, Dessert

Aperitiv, Suppe, Shahi Baingan, Khumbi Paneer Masala, Palak Paneer, Beilagen, Dessert

Aperitiv, Onion Bhaii, Lamm Shahi Korma, Butter Chicken, Sabii Masala, Beilagen, Dessert

Aperitiv, Onion Bhaii, Lamm Shahi Korma, Butter Chicken, Sabii Masala, Beilagen, Dessert

Aperitiv, Onion Bhaii, Lamm Shahi Korma, Butter Chicken, Sabii Masala, Beilagen, Dessert

Aperitiv, Suppe, Lamm Madras, Paneer Jhalfrezi, Chicken Tikka, Beilagen, Dessert

Aperitiv, Suppe, Lamm Madras, Paneer Jhalfrezi, Chicken Tikka, Beilagen, Dessert

Aperitiv, Suppe, Lamm Madras, Paneer Jhalfrezi, Chicken Tikka, Beilagen, Dessert

Aperitiv, Suppe, Paneer Majha Spezial, Ente Masala, Bali Scampi, Beilagen, Dessert

Aperitiv, Suppe, Paneer Majha Spezial, Ente Masala, Bali Scampi, Beilagen, Dessert

Aperitiv, Suppe, Paneer Majha Spezial, Ente Masala, Bali Scampi, Beilagen, Dessert

Singapore-Hähnchengerichte

saftige Hühnerbrustfiletstücke mit frischem Gemüse in einer roten Thai-Currysauce, gegart in Kokosmilch, verfeinert mit frischem Koriander

Hühnerbrustfilet in einer pikanten Erdnuss-Cashewsauce (19,22d) auf knackigem Gemüse

gebratenes Hühnerfilet mit Paprika, Bambus und frischem Broccoli in einer speziellen grünen Sauce mit orientalischen Gewürzen und frischem Koriander

Hühnerbrustfilet. langsam gegart mit exotischem Gemüse, Kokoscreme, grüner Thai-Currysauce, aromatisiert mit Limettenblättern und Thai-Basilikum

Hühnerfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in pikanter Soja-Chilisauce (20)

Singapore-Gewürzen eingelegtes Hähnchen- brustfilet, serviert in einer dunklen Honigsauce mit frischem Gemüse

Hähnchenbrustbrustmit Kokosnussmilch, Panang Curry Paste und Gemüse

Singapore-Entengerichte

zartes knuspriges Entenfilet in einer traumhaften Sauce aus Cashewnüssen (24), Mandeln (24), Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse (21), abgeschmeckt mit Limonenblättern und frischem

in Singapore-Gewürzen eingelegtes Entenbrustfilet, serviert in einer dunklen Honigsauce mit frischem Gemüse

knuspriges Entenbrustfilet, langsam gegart mit exotischem Gemüse, Kokoscreme, grüner thailändi- scher Currysauce, aromatisiert mit Limettenblättern und thailändischem Basilikum

mariniertes Entenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse ineiner cremigen Erdnusssauce (19), gewürzt mit rotem Curry

Singapore-Noodles/Rice

Nudeln gebraten mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Sojasprossen (20), Karotten, frischem Ingwer und Koriander, abgeschmeckt mit heller Sojasauce (20)

Nudeln mit Hühnerbrustfilet, Sojasprossen (20), knackigem Gemüse, Ingwer, Paprika und frischem Koriander, abgeschmeckt mit süß-saurer Sauce

Nudeln mit zartem Lammfleisch, Sojasprossen (20), Karotten, Ingwer, Paprika, frischem Gemüse und Koriander

Nudeln mit Hühnerfilet, Shrimps (18), Sojasprossen (20), Paprika und knackigem Gemüse

Nudeln mit Riesengarnelen (16), abgerundet mit Koriander, 3 Sorten Chili und knackigem Gemüse

gebratene Ente, gedünstet mit Basmatireis, Zwiebeln, Paprika, Sojasprossen (20), frischem Gemüse und orientalischen Gewürzen

Basmatireismitgedünsteten Scampi(16), Lamm Chicken und Gemüse ineiner speziellen fernöstlichen Gewürzmischung

Vegane Gerichte

gebratenes Gemüse, abgerundet mit einer Erdnuss-Cashewsauce (19,22d)

saftiger gebratener Tofu (20) mit frischem Gemüse in einer roten Thai- Currvsauce, gegart in Kokosmilch, verfeinert mit frischem Koriander

312. Dal Tadka

12,90

aromatische gelbe Linsen, mit frischenTomaten, Knoblauch und indischen Gewürzen

313. Alo Palak

12,50

Kartoffeln undSpinat mit Ingwer und Zwiebeln nach einer speziellen nordindischen Art gebraten

314. Aloo Gobhi

12,90

frischer Blumenkohl und Kartoffeln mit Ingwer Knoblauch und Tomaten, nach spezieller nordindischer Art gegart

Kichererbsen mit frischen Tomaten in speziellen Gewürzen

Anschrift
Alt-Tempelhof 51,
12103 Berlin
Öffnungszeiten

Sonntag bis Donnerstag

12  - 24 uhr

Freitag & Samstag

12  - 1:00 uhr
Kontakt
info@majha.de
03054984090

Copyright © 2024 Apna Majha Restaurant. All rights reserved.